Terbaru

Mantra Pelet Ampuh "Jaran Goyang" Tanpa melakukan ritual puasa

Berikut ini mantra Pelet Ampuh Jaran Goyang Tanpa melakukan ritual Puasa:

NIAT INSUN AMATEK AJIKU KI SEMAR MESEM
KRECEK-KRECEK UYUH'E KI SEMAR IRENG
AJI PENGASIHAN KANG ORA ONO TOMBONE
ORA ONO WONG BAGUS KEJOBO AKU
ORA BISO TURU YEN DURUNG KETEMU AKU
YEN KETEMU TURU TANGEK'NO
YEN KETEMU TANGI NGADEK'NO
YEN KETEMU NGADEK LAKOK'NO
URUNG NGENGKLENG URUNG EDAN LAN GENDHENG
YEN DURUNG KETEMU AKU
SIDO ATUT KATUT MANUT TURUT LUTUT
SI JABANG BAYINE.....(Sebutkan namanya)


Baca 3 kali sebelum tidur, sesudah sholat dan sebelum makan.
Mugi - mugi gusti alloh paring pertolongan....!
Update mantra baru, dari ki janoko gendeng :

 Baca setiap malam, usahakan saat si tujuan sudah tertidur, atau selepas isya...
pada tanda titik-titik sebut namanya.

Bismilahirohmanirohim
Asih pengasianku asian semar mesem memanggil .......
teko welas asih menyang aku......
angen nangisi menyang aku....
ora biso turu yen durung ketemu aku....
ketemu turu  tangekno golek'i aku,....
ketemu tangi adekno parakno menyang aku....
sak tekaku kinasian sak lungaku tinangisan....
teh ngareteh puyeng gendeng golek'i aku.....



Kalau mau lebih afdol lebih mantap, lebih mujarab, lebih manjur, lebih ampuh....
hubungi dukun atau paranormal terpercaya,,,
Judul: Mantra Pelet Ampuh "Jaran Goyang" Tanpa melakukan ritual puasa ; Ditulis oleh Heri Jaya; Rating Blog: 5 dari 5

103 comments:

  1. Replies
    1. bisa brohttps://lh6.googleusercontent.com/-Q5lMkgcmVR4/T2WEWkNi3MI/AAAAAAAACZ4/7VBYeVbx7kA/s36/01.gif

      Delete
    2. Thanks info artikelnya bermanfaat gan,....

      Delete
    3. Makasih artikelnya bisa di uji coba!

      Delete
    4. artikel - artikel pa situs ini banyak membantu,..

      Delete
    5. Thanks artikelnya bermanfaat..

      Delete
    6. asyk gan artikelnya,... mungkin bisa diterapkan dulu to.

      Delete
  2. Tolong Pak Saya Kpingin bercinta Dan serius Dengan Nya Nama Anak Nya nilam sari Ne photo nya file:///C:/Documents%20and%20Settings/User/My%20Documents/Downloads/spacer.gif

    ReplyDelete
  3. Ahmad Hendra9 July 2013 02:15

    Saya sudah mempraktekan dan berhasil,,,,
    Terimakasih mas bro..(k)
    Sukses selalu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sya juga berhasil brad
      Terimakasih buat adminnya sehat dan sukses selalu (h) .

      Delete
    2. ini seriusan berhasil,,?
      udah pernah dicoba kah,,??

      Delete
  4. aku eneng peningkatan dari yang tadi nya buang muka sekarang melongok lek ketemu, mugo aku yo berhasil.
    aku pake mantra yang kedua.

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  6. Bisa Ajda Lho Gann...
    Kunjungi Web Saya Gan:
    http://baricode.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. cobain ah,, Bissmillahh moga2 iso dadi :))

    ReplyDelete
  8. coba coba dulu ya:)

    ReplyDelete
  9. @ardian yudianto :
    Sarate kudu mantep mas....
    yakin,

    ReplyDelete
  10. Pak, Btw Ke 2 mantra ini bisa tdk utk memanggil kembali/puter giling ex-girl friend yg telah hilang contact dr th 2001 krn sdh kemana - mana tp tak berhasil?...tp sy akan coba dulu seminggu dg 2 ajian ini

    ReplyDelete
  11. Mau ambil keuntungan dari facebook??, kunjungi http://adfoc.us/13347231027180

    Siap2 kebanjiran duit...bro..

    ReplyDelete
  12. waah, ada yang lebih mudah jika pengin pelet, dengerin aja lagu-lagunya Band D'java Mantra....

    ReplyDelete
  13. waah, ada yang lebih mudah jika pengin pelet, dengerin aja lagu-lagunya Band D'java Mantra....

    ReplyDelete
  14. Makasih om ya. lumayan sukses lah buat permulaan. serius ini baru tiga hari dipraktekin udah terasa perubahan nya. mudah mudahan kedepan nya lebih baik. amin

    ReplyDelete
  15. cakep gan !!!

    ReplyDelete
  16. wow cowok sy balik lagi ke sy,

    tadinya dah kayak yg sempurna gitu ninggalin saya , angkuh cuek sombong sekarang luluh nurut ma saya.
    terimakasih mas.

    ReplyDelete
  17. joz mbak,,, jaga baik2, smoga langgeng sampe nikah sampai tua sampai maut yg memisahkan.

    ReplyDelete
  18. bisa bisa.. yg penting jangan takabur :D

    ReplyDelete
  19. itu ada dua mantra na yg bner mana neh
    tolong cepet jelaskan gan

    ReplyDelete
  20. yang mana aja bener gan, yang nomer dua atau yg bawah yang jurus terakshir,, paling apdol itu.

    ReplyDelete
  21. Julio Newbie Hack13 September 2013 17:32

    Kalo Mantra Nya AJI SEMAR MESEM
    Untung Nya Apa Saja ?
    Dan Max Umur Brpa Yg Melakukannya ?

    ReplyDelete
  22. Rizky HikariYami16 September 2013 08:11

    gan itu jaran goyang kalo kita gk tidur bisa atau tidak ? contohnya kita baca sebelum tidur tapi kita begandang bsa gak?

    ReplyDelete
  23. bisa gan, yang penting diatas atau setelah adzan isya...

    ReplyDelete
  24. Btw, pelet ini bisa dipake buat sesama jenis gak???
    Tolong segera dijawab.
    Makasih!

    ReplyDelete
  25. bisa gan... coba segera amalkan

    ReplyDelete
  26. umur brapa aja gan... yg penting niat

    ReplyDelete
  27. OK gamna, terus 22 nya boleh dipake?
    Semisalnya malam pake mantra yg dibawah, terus sebelum makan dan shalat pake yg diatas.

    ReplyDelete
  28. OK gan ... Terus, dua2nya boleh dipake?
    Misalnya kalau malam selepas isya dan sebelum tidur saya baca mantra yg dibawah, terus kalau sebelum makan dan sesudah shalat saya baca yg diatas.

    ReplyDelete
  29. Gan, mantra itu bisa dibaca dua-duanya gak?
    Semisal sy baca yg dibawah tiap malam atau sebelum tidur, terus saya baca yg dibawah setelah slesai shalat dan sebelum makan.

    ReplyDelete
  30. bisa saja gan,, kalo saran sih, coba yang atas dulu,, kalo ga ngefek baru yg bawah,,, syaratnya yakin dan berusaha gan.

    ReplyDelete
  31. bisa saja gan,, kalo saran sih, coba yang atas dulu,, kalo ga ngefek baru yg bawah,,, syaratnya yakin dan berusaha gan. :)

    ReplyDelete
  32. Harus kah dihapal?
    Klw iya, sy akan usahakan, hehehe ....

    ReplyDelete
  33. chintya rapunzel26 September 2013 23:55

    saya akan coba...
    moga aja berhasil.. amin..

    ReplyDelete
  34. Gan, klo dia punya punya pegangan/ada yg jagain gmn gan? Apa msh bisa kena?

    ReplyDelete
  35. gan, mantra kedua titik titik diisi nama target, berarti kita nyebut nama target 8x ya?? setiap baris ada titik titiknya...

    ReplyDelete
  36. boleh nggak membaca melihat tulisan ...kalu kita belum hafal....FFFF

    ReplyDelete
  37. Boleh gan,, nanti 2 atau 3 hari pasti hafal

    ReplyDelete
  38. iya gan,, setiap titik sebut namanya

    ReplyDelete
  39. susah gan,, harus nembus penjagaannya dulu,, klo penagaannya masih ecek2 ya mungkin bisa gan,, tapi klo udah penjgaan dari keluarga sepertinya tidak bisa.

    ReplyDelete
  40. amiin yang penting jangan takabur

    ReplyDelete
  41. di bacakan nyah setyap hari gan

    ReplyDelete
  42. klo sy iya mas, setiap malam hari. yg penting sudah lewat jam 8an malam.



    O iya, buat adminnya, terimakasih ya. :kiss

    ReplyDelete
  43. jka selepas isya di baca dan di saat dia blm tertidur ap bisa ga ?

    ReplyDelete
  44. ijin ngamali ya mbah...

    ReplyDelete
  45. Mustafa Subhan25 October 2013 22:05

    kalo yg di incer udah punya pacar gimana gan?
    apakah dia bakalan mutusin pacarnya?

    ReplyDelete
  46. Artikel yg menarik sob....kunjungan perdana,salam kenal yah.
    http://www.nehandnews.com

    ReplyDelete
  47. ijin promo ya gan...
    Kumpulan Artikel Unik dan Menarik.
    http://www.nehandnews.com

    ReplyDelete
  48. gan ini tidak perlu puasa emangnya manjur bisa gan ?

    ReplyDelete
  49. killua zeoldick16 November 2013 02:45

    izin mengamalkan gan... :D

    ReplyDelete
  50. izinkan Saya untuk mengamalkannya, kalau bisa minta alamatnya, kalau sukses saya mau ketemu gan, makasih

    ReplyDelete
  51. "sesungguhnya Allah tidak akan mengampuni dosa syirik, dan Dia mengampuni dosa selain syirik bagi siapa yang dikehendaki" (QS. An Nisa 48), termasuk dari kesyirikan adalah mantra dan sihir, jika saudara sekalian mencintai wanita lakukanlah dengan jantan dengan melamarnya bukan dengan melakukan perbuatan kesyirikan seperti mengamalkan mantra-mantra

    ReplyDelete
  52. Rio Thebluedevil2 December 2013 18:39

    kalo yang agama non muslim gimana yha kalo tidak sholat gimana..???

    ReplyDelete
  53. Faisall Insani4 December 2013 11:31

    klo saya kirim obrolan saya d sini,,,pa smua orng bisa baca.??

    ReplyDelete
  54. Faisall Insani4 December 2013 12:06

    klo saya mau tambah puasa buat nguatin ritualnya gimana

    ReplyDelete
  55. sebenarnya itu bkan lah mantra ataupun sihir...
    itu hanya doa...atau perantara untuk berdoa kepada yang maha kuasa untuk meminta pertolongan...

    ReplyDelete
  56. jika hanya untuk coba coba,,,susah berhasilnya.,,,itu harus dari keyakinan anda bisa atau tidaknya,,,,

    ReplyDelete
  57. ingat sob..jangan sebut itu mantra,,,itu adalah doa kepada yang maha kuasa,,,,

    ReplyDelete
  58. berhasil g gan ?

    ReplyDelete
  59. semua hanya milik allah tetap kita meminta sama allah bukan sama mantra

    ReplyDelete
  60. beneran ampuh ta kang law ditulis atau bacax lihat catatan boleh gak

    ReplyDelete
  61. beneran ampuh ta kang law ditulis atau bacax lihat catatan boleh gak

    ReplyDelete
  62. tanda titik titik ikuw nama sasaran apa namaku seng di sebutno gan

    ReplyDelete
  63. gan kalau non muslim bisa gak mengunakan mantra ini gang..bls y gan tolong

    ReplyDelete
  64. Jangan Amalkan Amalan diatas jelas2 tidak ada satu kalimatpun yang berisi permohonan dan puji2an kepada Allah ini jelas adalah jenis mantra dan sihir yg kesemuanya berasal dari Syetan. Awas saudaraku kalo kalian mengamalkan ini kalian sudah jatuh kedalam syirik.dan kalo kalian tidak segera bertobat ketika ajal tiba maka NERAKA akan menjadi tempat tinggal kalian selama2nya naudzubillah. amalan diatas tidak akan berpengaruh sama sekali jika si korban adalah wanita atau laki2 yg taat dan sholeh. kalau kalian ingin mintalah kepada Allah langsung di waktu2 yg mustajab selain kalian mendapat pahala kalian juga akan bahagia selamat dunia akhirat.

    ReplyDelete
  65. Nama tujuan gan

    ReplyDelete
  66. sebernanya ini juga doa bos.
    doa kepada penguasa/allah, semua yg terjadi itu kehendak allah, jadi jika mantra/doa ini dikabulkan maka allah juga lah yg memberi.

    perbedaanya ini doa didengar allah dan juga didengar oleh ki semar/mahluk lain ciptaan allah yng membantu mengabulkan keinginan kita. tentu dengan ijin allah.

    jadi jangan takabur, & tetap beriman.

    ReplyDelete
  67. Maaf INI klu saran saya jgn perna lakukan ITU emang benar smua kembali kepada alla
    Tp dalam alquran Dan alhadis gak ada DOA yg kyk gt jika emng ingin memohon lakukan lah sholat malam Dan jg ada DOA yg d ajarkan oleh nabi qt jika qt ingin jodoh dan itu sudah ada dalam al-qur'an
    Dan doa yg di atas itu bukan menurut ajaran qt tp itu termasuk ilmu kejawenvi

    ReplyDelete
  68. James Blackwood4 March 2014 18:31

    maaf aja ini cuma pendapat pribadi
    yang di atas ini sebenernya DOA. doa = permohonan
    kalau ente ente yang gak sepaham dan menganggap ini haram ya sah sah saja.
    tapi yang saya tanyakan. jika anda tidak percaya dan mengganggap ini mantra sihir haram neraka dll. kenapa anda kemari ?

    ReplyDelete
  69. Yogi Marsahala17 March 2014 16:14

    mantap nih ajiannya

    ReplyDelete
  70. Yogi Marsahala17 March 2014 16:15

    ajian memang bermanfaat bila digunakan secara benar, komentar juga ya di blog saya www.goocap.com

    ReplyDelete
  71. VIMAX CANADA 100% ASLI
    Bikin Penis Besar, Panjang, Kuat, Keras, Dengan Hasil Permanent
    isi 30 cpsl Untuk 1Bulan Hanya.450.000;
    Promo 3 Botol Hanya.1.000.000;

    OBATKUAT PENDONGKRAK KEJANTANAN PRIA

    OBAT PERANGSANG SPONTAN
    ( Cair / Tablet / Serbuk / Cream) 5Menit Reaksi Patent.
    Sangat Cocok Untuk Wanita Monopouse/ Kurang Gairah.

    COSMETIK NYA PARA ARTIS, MODEL, BINTANG
    ( Pelangsing Badan, Pemutih Muka & Badan, Flek Hitam,
    Jerawat Membandel, Gemuk Badan, Cream Payudara,
    Obat Mata Min/ Plus, Peninggi Badan, Cream Selulit,
    Pemutih Gigi, Pembersih Selangkangan/ Ketiak,
    Pemerah Bibir, Penghilang Bekas Luka, Perapet Veggy,
    Dan AlatKeharmonisan Dewasa.

    Hubungi: Mr.Aliefs Central Grosir
    CallCentre: 081380876999 Online 081927013999 Pin BBm. 28A37E7E
    Kantor. Jl.Daan Mogot Km.12 No.781 Cengkareng jakarta Barat 11730

    Perwakilan Cabang Olshop:
    JAK-SEL : 0813 8556 1777
    BANDUNG : 0812 8888 3814
    BATAM : 08222 6800 999
    MEDAN : 0813 7627 8999
    BOJONEGORO : 081 901 901 102

    AREA OLSHOP JAWA TENGAH
    Semarang, Kudus, Jepara, Pati, Rembang, Blora Call Centre: 081 376 55555 4 Miss.Jihan

    ReplyDelete