Kontak



NOMOR HP :
– 082300001666
– 081532713666


PIN BBM :
– 5AF35793


ID YM :
– Herijayacom
– csmaxsi (for member)


Facebook :
– Dheri.ara (cs)
– Maxsirefill (trx)


Kaskus :
– Dheriara


REKENING BANK :
MANDIRI : 1140010915752 (KCP Sidomulyo, Lampung selatan) Tanjung Karang bandar lampung
a/n HERIYANTO
BRI : 581201007394537 (Unit Palas, Lampung Selatan) Tanjung karang Bandar lampunga/n HERIYANTO-
BCA : 4371664861 a/n KALIMAN

Alamat :

Jl Raya Palas, ds Sukamulya, RT/RW : 002/008 NO 39 , Kab Lampung Selatan

[wp_support_plus]

25 thoughts on “Kontak

  1. Bos, ane salah transfer ni, harusnya 400.514, ane transfer 400541, mohon bantuannya ya, rek pengirim a.n Evi Nurhayati (Berita : EVICELL 190416) Mohon dibantu secepatnya ya..

  2. 80LANK_CELL siap bantu agan2 yg mau jadi agen di [email protected] reload silahkan add contact :
    WA 089514321002
    BB 54AF4D0C untuk info dan rincian jelasnya

  3. Komplain ko kurang maksimal??
    Harga dan produk udh oke tinggal service nya aja nih yg msh perlu tingkat kan lebih..
    Tolong sekali ya bos

  4. Saya punya banyak komplain dan semua no saya telp dan sms ga ada respon.
    1. Pulsa s20 ke no 081264506000 report nya sukses tp saldo di no itu tidak bertambah

    2. TIKET.1000000 dr BRI ga masuk2 ke account saya. MX2140

    Baru gw nyoba2 main kecil2 aja pelayanan nya begini, gmn mau main bsar bos.? Komplain ga ada jawaban

  5. semua kok tanya masalah komplain, yang di komplain masalah apanya, komplain masalah pulsa gak masuk kah, atau apa ya??? saya yang mau daftar jadi agak ngeri!!! yang penting itu transaksi cepet, masalah komplain dibalas itu no 2

  6. Minimal upgrade service bos…orang komplain kayak ngoceh sendiri, krn ga ada respon sama sekali. LOL

  7. Tolong complain agak cepat oms, saya bingung complain gimana, lambat banget responnya x_x
    mungkin lagi sibuk semua kali ya, tapi tolong agak diperhatikan lagi oms, apalagi sudah ada beberapa downline :), takutnya downline kabur kalo pelayanan kurang memuaskan 🙂
    kode agen saya MX110, memang masih dikit downlinenya, tapi kalo pelayanan bagus, mudah2an tambah banyak nanti 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


*