Selamat datang d blog Heri Jaya, semoga bermanfaat untuk semua.

28 Februari 2014

Trik Paket Data Internet Gratis 250Mb Khusus Indosat




Trik Paket Data Internet Gratis 250Mb Khusus Indosat
REG dulu, caranya langsung dial :
*990*2*1*8*1*2#
Lalu masukan angka bebas, tapi harus 8 Digit.
Lalu "OK"
Nanti dapat sms dari 990 :
SIMCARD ANDA
MASIH BELUM
TERDAFTAR DI PAKET
BLA BLA BLA.
Langsung balas "YES" tanpa tanda kutip.
CEK KUOTA *990*4*2#

Kalau kuota tadi habis, tinggal unreg ke 990 lalu reg lagi.
Lumayan kan?

Semoga sukses, karena sudah saya buktikan sendiri dan berhasil.

Sumber medsos tertutup.
Share:

27 Februari 2014

Daftar Harga Alat Pertanian Lengkap Terbaru 2014




Harga bervariasi, rata-rata lebih murah dari list harga dibawah ini, jadi kalau lebih mahal jangan mau ya.
Daftar Harga Alat-alat Pertanian 2014 :
EC-PH METER TYPE 119 /UNIT
Pocket EC meter Rp. 850,000 /UNIT
Pocket pH meter Rp. 850,000 /UNIT
Soil pH Moisture Tester Rp. 1,150,000 /UNIT
TERMOMETER WET AND DRY Rp. 110,000 /UNIT
TERMOMETER MAX-MIN Rp. 150,000 /UNIT
HYGROMETER Rp. 270,000 /UNIT
Digital thermo-hygro Rp. 370,000 /UNIT
Lux-meter HD8366 Rp. Call /UNIT
Tensio Meter DM-8 Rp. Call /UNIT
LOUP Rp. 65,000 /UNIT
Soil Thermometer HD8601P Rp. /UNIT
Relative Humidity-Temperature meter HD8501 Rp. /UNIT
Tray semai Rp. 42,000 /BUAH
Gelas ukur 2 liter Rp. 30,000 /BUAH
Gelas ukur 1 liter Rp. 15,000 /BUAH
Pinset 14 cm Rp. 12,500 /BUAH
Benang kasur untuk ajir (250 M /rol) Rp. 18,000 /ROL
Benang kasur untuk ajir ukuran kecil Rp. 15,000 /ROL
Sarung Tangan karet Rp. 15,000 /PSG
Polybag (15x15, 30x30,30x40,40x40) cm Rp. 20,000 /KG
Plastik slab 25X100 cm Rp. 35,000 /KG
Plastik UV Rp. Call /KG
Screennet 100m x 1.2 M Biru Rp. 400,000 /ROLL
Shading net @2 x 100 M /Roll Rp. 1,500,000 /ROLL
Basin plastik untuk bak / kolam air Rp. 30,000 /M2
Screennet 50x1 meter Rp. 500,000 /ROLL
SISTEM IRIGASI TETES: Rp.
SAND FILTER 19" T Rp. 7,500,000 /BUAH
SAND FILTER 14" PENDEK Rp. 4,500,000 /BUAH
PASIR KUARSA Rp. 100,000 /KARUNG
HEAD UNIT SYSTEM 2.5 HP/6000M2 Rp. 23,000,000 /UNIT
Daftar Harga Alat Pertanian
BALL VALVE 1" Rp. 150,000 /BUAH
BALL VALVE 1.5" Rp. 200,000 /BUAH
BALL VALVE 2" Rp. 275,000 /BUAH
SCREEN FILTER "1 Rp. 175,000 /BUAH
SCREEN FILTER 2" Rp. 900,000 /BUAH
TANGKI AIR 120 LITER Rp. 120,000 /BUAH
TAKE OFF Rp. 3,500 /BUAH
GROMET Rp. 2,500 /BUAH
ELBOW Rp. 3,500 /BUAH
NIPPLE Rp. 1,500 /BUAH
REGULATING STICK Rp. 1,500 /BUAH
END FLUG 13 MM Rp. 3,000 /BUAH
SELANG PE 5 MM Rp. 2,000 /METER
SELANG PE 13 MM Rp. 4,500 /METER
AIR VALVE 1" Rp. 150,000 /BUAH
PRV 3/4" Rp. 125,000 /BUAH
T-PE 16 Rp. 3,500 /BUAH
CLIP TUBE Rp. 3,000 /BUAH
JET MIST NOZZLE Rp. 7,500 /BUAH
MICRO DRIPPLINE 1.9 L/H (0.30 M /0.50M) Rp. 3,500 METER
STAR CONNECTOR FOR PVC Rp. 1,500 /BUAH
BARBED Rp. 1,500 /BUAH
DRIPPLINE 16 MM (2 L/H 0,30 M) Rp. 5,000 METER
Share:

Kumpulan Gambar Galau Terbaru 2014

Galau adalah suatu perasaan di lema.

Galau adalah sebuah pengambilan keputusan yang tidak pernah final.

Galau adalah suatu fikiran jangka pendek yang berubah ubah dalam waktu singkat, akibat rasa lelah, jenuh,bosan dll.

Biasanya hal ini yang menyebabkan galau. Lalu di berilah nama galau.


Galau adalah suatu hanyalah khayalan tingkat tinggi yang telah bercampur dengan fikiran atau persoalan pribadi yang nyata (contoh: 1 menit yang lalu menghayal tinggal di bulan, setelah itu tiba tiba pusing mikirin hutang, terus tiba tiba pusing mikirin si udin).


Jadi intinya galau adalah sebuah fikiran yang tidak dapat di cerna otak, karena sifatnya yang berubah ubah dan membuat otak yang lelah bertambah lelah.


Biasanya galau adalah pilihan atas rasa jenuh dan bosan. Artinya dari pada bengong, mending mikirin sesuatu ( Komentar Orang Galau: ini komentator sepertinya tergila - gila sama Syahrini).


Galau terjadi mendadak akibat rasa sadar. Misalnya dia banyak hutang dan persoalan pribadi (Komentor : Berarti Salah satu cara menghindari Galau ?, bayar hutang dong?).


Lalu kemudian pergi nongkrong ketawa ketiwi di rumah temannya. Lalu tiba tiba dia sadar di punya banyak persoalan yang belum tuntas. Akhirnya galau deh.
Share:

Menghapus Menghilangkan Iklan dari intext.nav-links.com

Mungkin buat pengguna windows 8 ataupun windows 7 serta windows Xp, pernah mengalami gangguan junker spamer dari intest nav link, seperti ini contohnya :
setiap kalian buka browserbaik, chrome, mozila firefox, atau internet explorer, selalu muncul iklan berbasih text yang bergaris bawah. itu adalah virus junker spam.
lihat pada gambar :
 Nah, gimana cara menghapus, berikut ini satu tips dan ampuh untuk menghilangkan virus tersebut .

Download dan instal software AdwCleaner dari sini : Download, setelah di download, lalu jalankan, pilih "SCAN" :

 Tunggu sampai selesai lalu pilih "CLEAN":
Sesudah clean tunggu sampai selesai maka PC akan meminta restar atau restar sendiri, dan selamat masalah kalian terselesaikan.

Sumber : google, dan engalaman pribadi.
Share:

Cara Baru Membuka Situs yang di Blokir Nawala & Operator

Ini sebenarnya cara lama sih, cuma judulnya aja tu yang baru, hehe :))

Oke lah, dari trik ini saya tidak bertanggung jawab untuk hal-hal yang akan terjadi setelah anda praktekan cara ini dan anda gunakan untuk hal-hal negatif. niat saya cuma share saja, untuk berbagi elmu, karena berbagi elmu itu juga bentuk dari ibadah. :))

Disini yang saya bahas adalah membuka situs yang di blokirNAWALA, ataupun operator internet, dalam halini sudah saya uji di operator tri, yang mana sudah banyak keluhan sebelumnya disini : internet tri

oke langsung saja, begini cara membuka situs yang di blokir nawala ataupun membuka situs yang di blokir operator :

- Download Browser yang bernama , TOR Browser : disni (cari yang sesuai, pakai windows, mac, linux atau android serta ios semua bisa)
- Selesai download lalu instal,
- setelah proses intalasi selesai, lalu membuka, maka akan ada jendela munculan langsung pilih "connect" saja.
- setelah proses connecting selesai, maka anda bebas mengakses semua situs tanpa ada pemblokiran di Tor Browser tersebut. untuk video nanti ada pilihan menggunakan HTML 5, atau Flashplayer, pilih saja HTML5.

Berikut ini tampilanya :

Nah, dengan tor browser kini anda bisa membuka situs yang di blokir nawala, atau membuka situs yang diblokir Operator
Share:

ViPER Audio 'Equalizer Terbaik di Android'

 
Dari sekian banyak Aplikasi Equalizer yang saya pakai di android, saya menempatkan ViPER4Android Audio Effectssebagai yang "Terbaik' dan Terbagus.

Tampilan sederhana namun kualitas luar biasa, suara jaid lebih bersih, lebih keras, dan lebih bagus tentunya, support segala macam tipe android, baik tablen mau pun hp.

Untuk Instalasi, silahkan baca tutorial lengkapnya disini :
 http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2191223
link download juga ada disana.

Aplikasi ini membutuhkan akses root.

Biar lebih tahu kelebihannya silahkan dipasang ya, :)

Share:

Cara Membuat Status Warna-Warni Tebal Miring di BBM

Jika sobat hafal kode HTML tentu sudah gafal kode kode ini, Contoh status BBM (Black Berry Messenger) nya ingin dibuat lebih besar, tebal, miring, bahkan dirubah warnanya sesuai dengan keinginan.

Bagaimana cara membuatnya?

Status dengan huruf besar

Tambahkan tag <h1>, <h2>, <h3>, <h4>, atau <h5> di bagian awal status, contoh:


<h1>Ini Status Besar
semakin kecil angka, semakin besar huruf yang dihasilkan

Status tebal

Tambahkan tag <b> di bagian awal status, contoh:

<b>Ini Status Tebal

Status miring

Tambahkan tag <i> di bagian awal status, contoh:

<i>Ini Status Miring

Status garis bawah

Tambahkan tag <u> di bagian awal status, contoh:

<u>Ini Status Garis Bawah

Status berwarna

Tambahkan tag <font color=XXX> di bagian awal status, contoh

<font color=red>Ini Status Berwarna Merah

XXX bisa diisi dengan tag warna (dalam bahasa inggris) yang disupport html, misalnya red, green, blue, olive, maroon, atau diisi dengan kode warna, misalnya #000000, #FFFFFF, #3E3E3E, dan lain sebagainya. kode warna bisa dilihat disini.

Status campuran

Tag-tag diatas juga bisa dikombinasikan dalam sebuah status, misalnya jika ingin membuat status dengan ukuran besar, tebal, dan berwarna orange, kodenya menjadi:

<h1><b><font color=orange>Ini Status Campuran

Selamat mencoba!

Work untuk BBM for Android, belum mencoba di iOS atau BB
Share:

Kesalahan DNS total pada google webmasters tools [Update]

Tulisan lama saya :
Saya masih mencari2 sebab kenapa domain baru saya tidak terindexs googlebot.
dan berikut ini pesan pada webmaster tools :
Keterangan alat DNS
Googlebot tidak merayapi URL Anda karena kami tidak dapat berkomunikasi dengan server DNS. Hal ini mungkin terjadi karena server sedang ngadat, atau karena ada masalah dengan routing DNS ke domain Anda. Periksa kembali nanti.

Over the last 24 hours, Googlebot encountered 1 errors while attempting to retrieve DNS information for your site. The overall error rate for DNS queries for your site is 100.0%.

Recommended action
If the site error rate is 100%:
Use a WHOIS tool to verify that http://www.terbaru.web.id/ has a proper whois record and that nameservers are configured for the site. If not, contact your domain registrar to update your whois records.
Using a DNS lookup tool, verify that the nameserver's name can be resolved to an IP address. If not, either update your whois record to contain an IP address for your nameserver, or update the DNS records for nameserver.
Using a DNS lookup tool, verify that http://www.herijaya.com/ can be resolved to an IP address. If it can't, update the DNS record for http://www.herijaya.com/ on your nameserver.
If the site error rate is less than 100%:
The most likely explanation is that your nameserver is overloaded. Contact your hosting provider and discuss the configuration of your DNS server and the possibility of allocating more resources to your DNS service.
If your site redirects to another hostname, another possible explanation is that a URL on your site is redirecting to a hostname that has a DNS problem. Consider checking the links to which your site redirects and make sure that the sites in your redirect links don't have any DNS issues

Montang-manting ke CS tempat sy beli domain,, suruh nunggu 24-72 Jam,,, yang katanya tinggal nunggu resolve saja..... ya sudah ane tunggu aja... hehe [sabar:on]
Semoga salah satu domain baru sy itu bisa lancar dan visitor melimpah.... aamiin....
artikel ini akan sy update apabila sudah ketemu solusinya.
Update Solusi :
Tunggu aja satu bulan, pasti akan normal... benar kata admin seller domainnya.
Share:

Cara Mendapatkan Menaikan QOS Telkomsel




Ada beberapa cara untuk Menaikan atau mendapatkan QOS Telkomsel Tertinggi dari 8Mbps sampai 14Mbps.
Langsung saja,
Cara 1 :
Mesti makai simpati FB ya !
1. Beli paket Flash Ultima dengan harga Rp.1000 dengan menu *363*2*1*1*1# (Pastikan berhasil mengaktifkan paket flash ultima)
2. terus ketik *999*501#, balas FLASH YA ke 3636,
3. terus ketik FLASH OFF ke 3636 dan di balas FLASH YA,
4. Cek Error UL INFO di 3636

Cara Ke #2 :
1 ) Ketik * 363#
2 ) Beli paket Flash Ultima harga 1000
3 ) Daftar lagi paket ini *999*501#
4 ) Kirim SMS "Flash Ya" ke 3636
5 ) Ketik 3G kirim ke 3636 tunggu sampai sukses
6 ) Konek kan modem dan buka google
JANGAN SAMPAI TER DISCONNECT / KONEKSI PUTUS, ini CONNECTnya sampe step 9 gaboleh di disconnect.
7 ) Ketik Flash OFF
8 ) Flash ya
9 ) UL Info kirim ke 3636

Kalau ada Cara Baru Mendapatkan Menaikan QOS Telkomsel baik Simpati ataupun Kartu As pasti segera saya update.
Share:

Siapa saja Aktris Porno Paling Kaya Sejagat? [Ini dia daftar Artis Panas]

Bisnis pornografi memang tidak ada matinya. Dengan meraup untung sekitar Rp 172,9 triliun per tahun menjadikan orang-orang dan perusahaan terlibat di bisnis ini kaya raya secara esktrem. Namun tidak banyak aktor dan aktris meraih kesuksesan sama di bidang ini. Penghasilan para bintang film esek-esek ini dinilai masih tidak sebanding dengan risiko pekerjaan mereka.

Situs celebritynetworth.com mencoba melansir bintang porno mana masuk dalam kategori sejahtera, rata-rata perempuan. Bahkan dari daftar 20 terkaya, lelaki di industri ini hanya lima. Ini jelas memperlihatkan dominasi kaum hawa di tayangan biru.

Lima nama pemain film porno perempyan ini memang sudah tersohor bagi Anda gemar menyaksikan mereka. Namun memang mengejutkan lantaran nama-nama ini bukanlah masuk dalam jajaran favorit banyak orang. Siapa saja mereka? Berikut ulasannya.

1. Jenna Jameson

Perempuan kelahiran Kota Las Vegas, Negara Bagian Nevada, Amerika Serikat ini menjadi yang teratas dalam hal penghasilan di Industri porno. Gaji Jameson pertahunnya mencapai Rp 345,9 miliar.?

Jameson lahir pada 9 april 1974 ini dijuluki ratu film porno. Dia memulai karirnya di video erotis pada dua dekade lalu. Perempuan berambut pirang ini menjadi salah satu aktris esek-esek mampu menjual film dibintanginya lebih laris dari bintang porno mana pun.?

Selain bermain di tayangan erotis, Jameson juga mempunyai acara televisi sendiri dan bermain di film bergenre lain serta mempunyai perusahaan memproduksi segala hal berbau porno.?



2. Tera Patrick

Tera Patrick lahir dengan nama Linda Ann Hopkins pada 25 Juli 1976 di Negara Bagian Montana, Amerika Serikat. Wajahnya perpaduan Asia yakni Thailand, dan Eropa yakni Inggris serta Jerman. Bintang porno ini menerima bayaran sekitar Rp 172,9 miliar per tahun dari industri esek-esek itu.

Patrick memulai karirnya pada 2000 dan hingga kini sudah mempunyai rumah produksi film porno sendiri. Dia juga pernah bermain film horor di Indonesia berjudul Rintihan Kuntilanak Perawan. selain itu dia pun pernah menulis buku berjudul Memoar Patrick mengisahkan perjalanan hidup pribadinya.



3. Jesse Jane

Jesse Jane bernama asli Cindy Taylor lahir pada 16 Juli 1980 di Negara Bagian Nevada, Amerika Serikat. Dia salah satu bintang porno berpenghasilan tertinggi sejagat sekitar Rp 92,2 miliar.

Jane berambut pirang dan mempunyai bibir sensual. Dia lahir dari besar di beberapa kompleks militer dan pernah menjadi anggota pemandu sorak di sekolahnya. Dia terjun ke bisnis porno lantaran melihat artikel tentang Tera Patrick lebih dulu terjun ke industri film esek-esek dan bisa hidup mapan hanya dengan mengangkang.?

Pemain porno biseksual ini juga telah mempunyai seorang anak lelaki hasil pernikahannya dengan sesama bintang esek-esek Rick Patrick.?

4. Traci Lords

Traci Elizabeth Lords terlahir dengan nama Nora Louise Kuzma lahir pada 7 Mei 1968 di Negara Bagian Ohio, Amerika Serikat. Dia tersohor sebagai aktris porno, produser, sutradara, penulis, dan penyanyi. Karir film pornonya dimulai sejak umur 16 tahun.

Industri ini telah mendatangkan banyak pundi-pundi baginya. Hingga kini Lords mampu mengumpulkan 80,7 miliar setahun dan hidup mewah meski sudah pensiun.

5. Maria Takagi

Siapa bintang porno Jepang paling sukses sejagat? Jawabannya ternyata bukan Maria Ozawa alias Miyabi. Ada Maria lain paling kaya melebihi Miyabi, dia Maria Takagi.

Maria Takagi merupakan aktris porno kelahiran Jepang 25 Oktober 1978. Sebelum terjun ke industri esek-esek dia lebih dulu bermain di beberapa film drama dan horor di Negeri Matahari Terbit itu.

Takagi telah meraup kekayaan Rp 69,1 miliar dari hasil industri porno. Hingga kini dia masih aktif berakting panas di depan kamera.


Nah,, itu dia 5 artis bokep dari seluruh dunia, yang paling terkaya.
bersumber dari : www.merdeka.com/dunia/lima-aktris-porno-paling-tajir-sejagat.html


Kalau Bintang Porno Versi Indonesia Siapa Saja??
Ada sederet nama artis yang pernah menjadi bintang film porn di indonesia, baik yang full aksi atau yang setengah aksi namun hot.
Mau ane sebutin satu-satu??? nanti dulu.Ane takut kena pasal nama baik. :)
yang jelas banyak banget nama-nama artis indonesia yang dari tahun 90an sampai 2000an ini.

Tapi kalau bintang porno indonesia yang terkenal di luar negegeri terutama amerika ane punya datanya. simak dibawah ini.

Jade Marcella
Jade Marcella dilahirkan pada 22 Juni 1980  mulai berkarir sebagau bintang porno pada tahun 1999 ia sendiri merupakan warga negara Amerika namun kedua orang tuanya berasal dari indonesia yaitu dari kota Tegal. Jade Marcella sendiri setidaknya sudah membintanggi setidaknya 230 film porno, namun kini dia sudah tidak menjadi bintang filem porno akibat larangan dari suaminya.
Jade Marcella
Nyomi Marcela
Nyomi Marcela merupakan adik kandung dari Jade Marcella yang menggikuti jejak kakanya sebagai bintang porno. Mudahnya mencari uang dan besarnya penghasilan yang di dapatkan inilah yang membuatnya tergiur untuk menjadi bintang porno Nyomi Marcela memulia karir sebagai bintang porno pada tahun 2001.
Nyomi Marcela
Christina Hadiwijaya
Christina Hadiwijaya merupakan orang asli indonesia ia kelahiran tanggal2 September , 1975 di Jakarta, Merupakan bintang film panas di hollywod salah satu filmnya yang paling hot adalahn  Film Married People yang diproduksi pada 2002 dan kasetnya dipasarkan pada 2003 itu ternyata tergolong film paling populer. Dalam film tersebut Christina Hadiwijaya berani beradegan panas dan telanjang telanjang, dia sendiri menolak di angap sebagai bintan film porno, kini ia tinggal di  Ohio, AS untuk ikut bersama suaminya namun walupun Christina Hadiwijaya tinggal di Amerika ia tetap mempertahankan paspor hijau Indonesia.
Christina Hadiwijaya
Angelina Lee
Angelina Lee saat ini merupakan salah satu bintang filem porno yang lagi populer di Amerika, salah satu situs porno terbesar di Amerika menyebutkan bahwa Angelina Lee berasal dari Makasar, Indonesia. Memulai karir sebagai bintang porno pada tahun 2007 hingga saat ini. Namun kebenaran akan berita ini masih di ragukan apa benar dia berasal dari indonesia atau dari negara Thailand.
Christina Hadiwijaya

Nah, ternyata ada juga kan bintang porno asal indonesia yang ramai di luaran sono.
Sekarang siapa saja artis yang tersandung kasus video mesum?? simak dibawah ini, ada yg dari indonesia nya lho :)

1. Nicole Narain dan Colin Farrell memiliki video porno dengan durasi 13 menit. Farrell tidak menyangkal adanya video tersebut namun ia diperintahkan oleh pengadilan untuk memberhentikan distribusi, sayangnya salinan rekaman tersebut telah beredar di internet pada Januari 2006.

2. Sosialita Kim Kardashian pun semakin terkenal sejak adanya video pornonya dengan pacarnya saat itu Ray J. Namun ia tidak berkenan saat Vivid Video akan mendistribusikan rekaman tersebut bahkan akan mengambil tindakan hukum.

3. Pamela Anderson dan Tommy Lee iseng merekam aktivitas bercinta mereka saat bulan madu. Rekaman tersebut diunggah di dunia maya pada tahun 1998 dan termasuk dalam salah satu rekaman selebritas yang paling awal.

4. Danielle Staub, salah satu pemeran serial televisi Real Housewives of New Jersey Danielle Staub berang ketika lawan mainnya pernah mengklaim bahwa dirinya adalah pelacur pekan ini. Klaim tersebut muncul usai dirinya mengungkapkan rencana untuk melakukan rekaman video seks bersama dengan pria tak dikenal selama 75 menit.

5. Vokalis Limp Bizkit mempunyai video seks bersama dengan perempuan tidak dikenal. Video ini kemudian bocor ke internet yang dilakukan oleh tukang reparasi komputernya. Ia kemudian menuntut laman Gawker dan sembilan orang lainnya sebesar US$70 juta karena menerbitkannya.

6. Dustin Diamond bintang serial Saved by the Bell merilis video seksnya secara sengaja. Video berdurasi 40 menit ini diinginkan sebagai alat pendongkrak popularitas dan kariernya.

7. Rob Lowe menghadapi kontroversi berkaitan dengan video seksnya yang dilakukan secara threesome. Kontroversi ini karena salah satu perempuan yang ada dalam video tersebut masih di bawah umur.

8. Miss California Amerika, Prejean sangat bersemangat memosting video dirinya di situs gosip selebritas. Ia pun kemudian dicopot jabatannya sebagai ratu kecantikan setelah video tersebut sampai pada pejabat kontes. Ia mengaku bahwa video tersebut dilakukan pada usia 17 tahun dan
dilakukan sendirian untuk diberikan pada pacarnya.

9. Verne Troyer yang dikenal sebagai mini-me dari Austin Power melakukan rekaman video seks bersama dengan pacarnya Ranae Shride di hotel Raffles L’Ermitage selama akhir pekan. Video ini bocor ke publik melalui TMZ dan perusahaan penyewaan DVD SugarDVD. Troyer kemudian menuntut secara hukum keduanya dengan tuduhan pelanggaran privasi dan pelanggaran hak cipta.

10. Bintang Playboy's The Girls Next DoorKendra Wilkinson memiliki video seks tidak sah yang dirilis oleh Vidid Mei 2010. Dia berusaha meblokir peredarannya namun terlanjut tersebar di dunia maya. Video ini direkam pada tahun 2003 saat ia belum mengimplan payudaranya.

11. Paris Hilton dan pacarnya Rick Salomon melakukan hubungan seks di kamar hotel dan kemudian direkam. Video dengan tampilan night mode itu berusaha dihentikan distribusinya oleh Paris, namun belakangan diketahui ia telah menerima keuntungan dari distribusi video ini. Ia pun kemudian merilis secara komersial video in dengan judul 1 Night in Paris.

12. Dari Indonesia, vokalis Ariel Peterpan juga merekam adegan ranjang bersama artis Luna Maya. Ariel juga merekam hubungan seks dengan artis Cut Tari. Rekaman video itu beredar di dunia maya dan menjadi isu nasional beberapa waktu lalu.

Sumber : internet google, media indonesia, dll.

silahkan jika ingin menambahkan.

Note : Artikel ini bertujuan untuk menyampaikan pengetahuan umum saja, yang buruk jangan ditiru. ambil hikmahnya ambil positif nya.
Share:

Download BBM Untuk Android (BlackBerry Messenger) Gratis Apk (Gingerbreads & Ics ++)




Update 29/01/2014 , BBM For Gingerbreads :
akhirnya BBM resmi mengeluarkan apk buat android gingerbreads ARMv6, Langsung saja download dan instal apk nya disini : http://www.mediafire.com/?uxhx9xpq058knkx atau disni .

Buat kamu yang mengalami masalah tidak bisa install apk dari link di atas karena menggunakan os ics atau jelly bean dari Cyanogen mod coba menggunakan BBM versi di bawah ini, BBM ini menurut sumber versi portingan untuk ARMv6 ICS, coba download yang ini : DOWNLOAD

Kalau masih gagal coba ikuti tutor ini :
download BBM versi ics dulu
(link download nya ada di bawah)
setelah itu instal >> lalu buka >> ada tulisan force close .
kemudian kembali lagi instal BBM versi beta yg untuk gingerbread tadi tanpa di copot pemasangan

Kalau misalnya daftar dari hp tidak bisa (creat id nya tidak bisa alias gagal mulu, coba daftar dari PC dari sini : https://blackberryid.blackberry.com/bbid/createaccount

Berikut ini daftar perangkat Android ARMv6 :
Acer beTouch E140
Acer beTouch E210
Acer beTouch E400
Acer Liquid mini
Alcatel One Touch OT-906
Alcatel One Touch OT-908
Alcatel One Touch OT-980
Alcatel One Touch OT-990
Alcatel v860 (Vodafone Smart II)
Android SDK emulator
Archos Arnova 7c G2
Asus Garmin nuvifone A50 (T-Mobile Garminfone)
Augen GENTouch 78 Tablet
Beeline E300
Beeline M2
Coby Kyros Internet Tablet (MID7015)
Cowon D3 plenue
Excimer eTab A07
Explay MID-710
Fly IQ250 Swift
Fly IQ260 Blackbird
Fly IQ270 Firebird
Geeksphone One, Geeksphone Zero
Gigabyte GSmart G1305 Codfish
Gigabyte GSmart G1310 Ray
Gigabyte GSmart G1315 Skate
Gigabyte GSmart G1317D Rola
GoClever TAB T70
GoClever TAB T73
Gpad G10
Gpad G11 (HSG X5A)
HighScreen Cosmo
HighScreen Cosmo DUO
HighScreen PP5420
HighScreen Zeus
HTC Aria
HTC ChaCha A810e
HTC Dream (T-Mobile G1, Android Dev Phone 1)
HTC Droid Eris
HTC Espresso (T-Mobile myTouch 3G Slide)
HTC Gratia (HTC Liberty)
HTC Hero (T-Mobile G2 Touch)
HTC Legend
HTC Magic (T-Mobile myTouch 3G, T-Mobile G1 Touch)
HTC Salsa
HTC Tattoo
HTC Wildfire
HTC Wildfire A333
HTC Wildfire S (A510E, HTC Marvel)
Huawei Ascend
Huawei Ideos U8150
Huawei Ideos U8150-B (T-Mobile Comet)
Huawei Ideos X1 Gaga (Huawei U8180)
Huawei Ideos X3 (Huawei U8510)
Huawei M835
Huawei M865
Huawei Sonic U8650
Huawei U8100
Huawei U8110 (T-Mobile Pulse Mini)
Huawei U8160 (Vodafone 858 Smart)
Huawei U8220
Huawei U8230
Huawei U8300
Huawei U8500
INQ Cloud Touch
JoinTech JR70
Kyocera Milano
Kyocera Zio M6000
Lenovo A60
LG Ally (LG VS740)
LG Apex (LG US740)
LG Enlighten (LG VS700)
LG GW620 (Eve, InTouch Max, LinkMe)
LG Optimus (LG GT540)
LG Optimus Chat (C550)
LG Optimus Chic (E720)
LG Optimus Hub (LG E510, Univa)
LG Optimus Link (P690, Optimus Net)
LG Optimus Link Dual Sim (P698)
LG Optimus M (MS690)
LG Optimus Me (P350, Pecan)
LG Optimus Net (P690, Optimus Link)
LG Optimus One (P500, P509, Optimus T, Thrive, Phoenix)
LG Optimus Pro (C660)
LG Optimus S (LS670)
LG Optimus T (P509)
LG Optimus V (VM670)
LG Vortex (VS660)
Linx Commtiva N700
MAG iMiTO iM7
MAG iMiTO iM7S
Mediatek 675
Micromax A50 Ninja
Micromax A52
Micromax A60
Micromax A70
Micromax A75
Micromax A80
Micromax A85
Motorola Backflip (Motus, MB300, ME600)
Motorola Citrus (WX445)
Motorola Cliq (Morrison, MB200)
Motorola CLIQ XT (MB501)
Motorola Devour (Calgary, A555)
Motorola Dext (Morrison, MB220)
Motorola Fire (XT311)
Motorola Fire XT (XT531)
Motorola i1 (Opus One)
Motorola Quench (ME501)
Motorola Quench XT3 (Commtiva Z71)
Motorola Quench XT5 (XT502)
Motorola Spice (XT300)
Motorola Spice Key (XT316)
MTC 916
MTC 950 (Huawei U8160, Vodafone 858 Smart)
MTC 955 (Huawei U8650 Sonic)
MTC Android (Huawei U8110, Red Bull Mobile RBMK, T-Mobile Pulse Mini)
MTC Evo
One Touch 991
One Touch 991D
Orange Boston (Gigabyte GSmart G1305 Codfish, Motorola QUENCH XT5, Commtiva Z71)
Orange Monte Carlo
Orange San Francisco (Project JAL, Beeline E400)
Pandigital Novel 7" (Tablet & eReader)
Pantech Crossover
PocketBook IQ 701
Ritmix RMD-720
Samsung GT-B7350 WiTu Pro
Samsung GT-B7510 Galaxy Pro
Samsung GT-B7620 Giorgio Armani
Samsung GT-i5500 Galaxy 5 (Corby, Galaxy Europa)
Samsung GT-i5510 Galaxy 551
Samsung GT-i5700 Galaxy Spica (Galaxy Lite, Galaxy Portal)
Samsung GT-i5800 Galaxy 580 (Galaxy 3, Galaxy Teos)
Samsung GT-i5801 Galaxy Apollo (Galaxy Naos)
Samsung GT-i6500U (Saturn, Galaxy)
Samsung GT-i7500 Galaxy
Samsung GT-S5300 Galaxy Pocket
Samsung GT-S5360 Galaxy Y (Galaxy Young)
Samsung GT-S5512 Galaxy Y Pro Duos
Samsung GT-S5570 Galaxy Mini (Galaxy Pop, Tass)
Samsung GT-S5660 Galaxy Gio
Samsung GT-S5670 Galaxy Fit
Samsung GT-S5830 Galaxy Ace
Samsung GT-S6102 Galaxy Y Duos
Samsung SCH-i100 Gem
Samsung SCH-R720 Admire
Samsung SGH-T499 Dart
Samsung SGH-T589 Gravity SMART (Galaxy Q)
Samsung SGH-T939 Behold II (Behold 2)
Samsung SPH-M580 Replenish
Samsung SPH-M820 Galaxy Prevail
Samsung SPH-M900 Moment
Samsung SPH-M910 Intercept
Samsung SPH-M920 Transform
Sanyo ZIO M6000
Sharp SH7218U
Sony Ericsson W8 Walkman
Sony Ericsson Xperia X8(X8i, Shakira, E15i)
Sony Ericsson Xperia X10 Mini (Robyn, E10i)
Sony Ericsson Xperia X10 Mini Pro (U20i, Mimmi)
Spice Mi-270
Spice Mi-280
Spice Mi-310
Spice Mi-350/Lenovo A60
Spice Mi-350n/Fly IQ260
STAR A7272+
Superpad 10.2" Tablet PC
T-Mobile Comet (Huawei 8150 Ideos)
T-Mobile G1 (HTC Dream)
T-Mobile G2 Touch (HTC Hero)
T-Mobile Garminfone
T-Mobile Move (Alcatel OT-908)
T-Mobile myTouch 3G (HTC Magic)
T-Mobile myTouch 3G Fender LE (HTC Sapphire)
T-Mobile myTouch 3G Slide (HTC Espresso)
T-Mobile Pulse (Huawei U8220)
T-Mobile Pulse Mini (Huawei U8110, Red Bull Mobile RBMK, ??? Android)
Velocity Micro T103 Cruz tablet
Velocity Micro T104 Cruz tablet
Velocity Micro T105 Cruz tablet
ViewSonic V350
Viewsonic ViewPad 7 Tablet
Vodafone 845
Vodafone 945
Vodafone Smart II (Smart 2, V860)
ZTE Blade (Orange San Francisco, Project JAL, Beeline E400)
ZTE Blade U880
ZTE Libra (X880)
ZTE Light (ZTE V9)
ZTE Link
ZTE Penguin (Micromax A60)
ZTE Racer (??? 916)
ZTE Skate (Orange Monte Carlo)
ZTE Tureis
Dan masih banyak lagi...

Update 22/11/2013 ICS ++ :
Bisa kirim file seperti video, apk, dokumen dll. :


Link download dari play store : disini
Download Apk : disini


Update 29-10-2013 :
Blackberry Messenger untuk multiple account, jadi satu aplikasi , satu hp/hh/tablet/phablet android bisa untuk banyak (6)  Id Blackberry Messenger.

Silahkan yang mau ini tampilannya :
Caranya :
1. download BBM official seperti biasa di playstore atau coba scroll ke bawah, ada penjelasannya.
2. Download apk nya disini gratis (APK 1, APK 2, APK 3, APK 4, APK 5), trus install deh kyk biasa.
3. siapkan juga 5 email lain, kudu beda-beda ya..
4. kalo udah daftar, tinggal BBMan kyk biasa.
5. semoga berhasil

sumber : beberapa sumber terpercaya di internet.

Update 22-10-2013 [Single Id (Resmi/Official ICS ++) :


BBM Resmi : Download di Playstore, Ini Linknya : play.google.com/store/apps/details?id=com.bbm
Kalau sudah masuk Play Store atau google play dan ternyata tidak compatible, alias ga cocok, silahkan download disini  atau coba yang disini 
BBM For Tablet download Disini

Note : 
Cara daftar & agar tidak nganti ID nya :
1. Download Lalu Instal apk nya.
Sesudah download lalu instal, biarkan saja jangan di buka dulu.
 2. Registrasi email.
Untuk registrasi usahakan menggunakan email dari Gmail. sebagian yg menggunakan non gmail tidak bisa registrasi. silahkan reg atau daftar disini 
3. Konfirmasi email.
Email yang tadi di daftarkan cek inboxnya, buka email dari blackberry, lalu klik konfirmasi, nanti muncul halaman login, segeralah login dengan email dan paswort yang tadi di daftarkan.
4. Buka aplikasi yang sudah di download lalu instal tadi
5. Pilih "sign" gunakan email dan pasword tadi, lalu ikuti langkah2 yang di perintahkan. sampai bb id selesai.
Usahakan koneksi internet no putus2 atau no lemot. dan sinkronasi jangan di disabelin.
Kalau tetep mengantri mungkin memang agan di test kesabaran.

Ini tampilannya :


Kelebihan & kekurangan :
- Kelebihan , menang nama doang.
- Kekurangan, tidak support auto rotasi, tidak ada emoticon keren seperti messenger lainya, tidak bisa voice video call.


Yang dibawah ini versi lama .
Update 21-09-2013 : Yang mau download Bocoran nya silahkan disini atau Disini (Syarat android 4.++, yang masih dibawah 4.++  bisa di akali dengan update os atau edit build.prop)

Berita Lama :
Kabar santernya BBM untuk android sudah meluncur kemana-mana. namu apa saja fitur yang mungkin hadir dalam aplikasi bbm untuk android, kabarnya semua fitur yang ada di bbm 7 juga ikut tersedia untuk bbm android, diantaranya:
  • Mengirim pesan teks
  • Mengirim pesan suara (voice note)
  • Mengirim pesan foto
  • Mengobrol / chatting dengan lebih dari satu orang
  • Membuat Grup Chat hingga 30 kontak
Pesan Broadcast dan banyak fitur menarik lainnya , yang sedang dikembangkan :
  • - BBM Voice, Dengan fitur ini kita bisa melakukan panggilan telepon (voice call) ke sesama pengguna bbm secara gratis
  • - BBM Video, fitur panggilan video dan berkirim video
  • - BBM Channel.

Pesan / chatting terkirim akan diberi notifikasi berupa tanda "D", sedangkan pesan yang sudah dibaca akan diberi tanda "R". Pengguna BBM untuk Android OS Juga dapat menambahkan kontak BBM dengan 3 cara yaitu melalui PIN, e-mail, dan memindai QR code. Dengan demikian Keberadaan PIN BBM akan mulai tergeser dengan adanya Blackberry ID.
BlackBerry Channel Jejaring sosial baru untuk pengguna BBM
BBM Channel adalah Fitur terbaru dari BBM dimana fitur ini berfungsi sebagai jejaring sosial layaknya twitter dan facebook, penggunanya dapat mengikuti (follow) pengguna lainya, mengupdate status, mengomentari status, like status, membagikan posting dan banyak fitur lainya layaknya social network. fitur BBM Channel sendiri masih dalam status Beta alias dalam tahap pengembangan.
 
Share:

Galeri Kumpulan Foto Panas Ayu Azhari - Sarah Azhari

Heri Jaya Com Galeri Foto Ayu Azhari - Sarah Azhari Terkini hot foto gambar. - Untuk mendownload gambar silahkan klik kanan pada gambar lalu klik simpan.
Semua gambar milik ayu azhari ataupun sarah azhari.kami hanya ikut serta mempublish untuk para fans yang hobi dengan gaya hidup ayu ataupun sarah azhari.terimakasih gambar akan kami update lagi dikemudian hari..




.








Sarah Azhari (lahir di Jakarta, 16 Juni 1977; umur 32 tahun) adalah seorang aktris dan model Indonesia. Saudaranya, Ayu Azhari,Ibra Azhari dan Rahma Azhari adalahjuga selebritis Indonesia. Sarah lebih sering menjadi model daripada membintangi film atau menyanyi. Salah satu filmnya adalah garapan sutradara Garin Nugroho, "Daun di Atas Bantal" yang dibintanginya bersama aktris senior Christine Hakim. Pada tahun 1999, Sarah juga mengeluarkan album bertajuk "Peluk Aku Cium Aku".

Kumpulan Gambar Sarah Azhari Hot Seksi Panas Terbaru

Kumpulan Gambar Sarah Azhari Hot Seksi Panas Terbaru

Kumpulan Gambar Sarah Azhari Hot Seksi Panas Terbaru

Kumpulan Gambar Sarah Azhari Hot Seksi Panas Terbaru

Kumpulan Gambar Sarah Azhari Hot Seksi Panas Terbaru
Maaf untuk sementara fotonya segini dulu..... nanti kami update lagi..
Share:

Download Contoh Kicau Burung Mp3 Suara Untuk Melatih (Terbaru)

Kicau Burung | Suara Burung | Burung Kicau | Download Mp3 Kicau Burung | Download Suara Burung
Langsung saja dibawah ini kumpulan link download icau burung dari berbagai macam jenis burung. semoga bermangaat.

- Kicau Burung Cucak Ijo , Download
- Kicau Burung Kenari, Download, Download 2
- Kicau Burung Kacer, Download
- Kicau Burung Anis Merah, Download
- Kicau Burung Cendet Spesial, Download
- Kicau Burung Hwa Mei, Download
Kicau Burung kacer
Burung Pleci.jpg | Gambar Burung Pleci Gacor | Burung Pleci.jpg
burung pleci
Link diatas hanya untuk contoh saja, dan memang di gratiskan untuk dimiliki khalayak umum.
Maaf segini aja dulu gan,, lain kali ditambah lah,,, hehe... :)
Share:

Kumpulan Foto Sexy Para Caleg Partai

Langsung saja dari Partai :

Pan :
satu lagi :
 

GERINDRA :



HANURA :




DEMOKRAT :





PPP :







Yang mau menambahka silahkan, bisa di kirim di komentar...  :) ane ane update lagi lah kalau masih kurang. ga usah disebutin nama-nama tentu udah pada tau kan??? kalau ngga tau ya silahkan tanya.

Update :
ini gan ane sumbang juga caleg PKPI Destiya Purna Panca alias Destiara Talita :



masih dari PKPI :




Dari golkar :





Share:

Label

Arsip Blog

Arsip Blog