Heri Jaya [email protected] Reload “Multi Murah Produk Lengkap”

banner
[email protected] Reload, adalah server pulsa 1 CHIP ALL OPERATOR ALL PRODUK. jadi 1 id, 1 chip, 1 saldo, 1 nomor terdaftar bisa untuk transaksi semua produk, antara lain produk paket internet dan pulsa reguler serta pulsa transfer, PLN dan PPOB serta Voucher Game dll.

[email protected] Reload d support oleh beberapa suplier atau distributor dari seluruh indonesia jadi produk kami slalu dapat harga yang miring terkadang jauh lbih murah dari harga normalnya. dan berlaku untuk nasional serta d dukung oleh system yg mumpuni modern dan berkembang, dengan backupan internet dan sumber listrik yang dijamin no down walau PLN mati 12 Jam****.

 

Kelebihan [email protected] Reload :

– TRX via YM, SMS, WA, Jabber, Telegram, BBM dan Via Aplikasi Android

Pengisisan pulsa dan produk lainya bsa melalui, SMS all operator, via YM, Facebook, Jabber, Telegram, ataupun WhatsApp. Andorid bisa menggunakan Aplikasi Trx Ku di Play Store dengan aplikasi “TRX KU” Transaksi jadi lebih mudah murah cepat dan hemat karena tidak memakan biaya SMS, koneksi dengan internet jadi tidak terganggu pending seperti via sms.

Aplikasi android sudah lebih dari 5000 Unduhan.

– Bisa Di Downlinekan

Bisa Markup harga suksa-suka, komisi tanpa batasan, tapi d sarankan markup 100 200 saja. sedikit tapi pasti, drpada banyak tapi tidak bertahan lama.

– Ada webreport

Untuk melihat detil transaksi dan update harga secara realtime, trx via web, rekapan transaksi, Lihat History Transaksi Downline dll, dengan nama domain yg bersifat general MASTER FRIENDLY : trxku.com dan www.maxsi.id

– Produk lengkap

Produk kami lumayan lengkap dari Pulsa Transfer, Pulsa Nasional, Inject Paket Internet, Token PLN,Listrik Pasca bayar, Pra bayar, Telkom, Voucher Game, Voucher TV, dan Voucher Kuota Internet, Pembayaran Tagihan Listrik Pascabayar.

Multifinance dari FIF adira dll, serta PDAM berbagai daerah dan juga BPJS Kesehatan & PLN PascaBayar, lengkapnya silahkan ke menu PPOB

– Komplain 24 jam

Komplain pertanyaan dan keluhan kami layani 24Jam, Fast Respon 07:00 s/d 23:00WIB, invite bbm cs (csmaxsi) atau ke ym: csmaxsi, serta bisa ke center dengan format : CS.isi pesan


– Harga bersaing

Server pulsa harga bersaing dengan kualitasnya. harga memang bukan yg termurah tapi insaallah akurasi dan kecepatan transaksi yg kami utamakan. kami selelau berusaha meminimalisir transaksi sukses tapi pulsa tidak masuk.


– Deposit Otomatis Via bank BCA BRI MANDIRI dan BNI

Pengsian saldo Otomatis tanpa konfirmasi. transfer sesui tiket, maka akan otomatis masuk jadi saldo, standby 24 jam mengikuti jadwal online bank.

 

Link penting (Silahkan di klik/dibuka serta dibaca dan pahami) :

Panduan “format transaksi dll”

FAQs “beberapa pertanyaan yang sering dipertanyakan”

– List produk dan harga terbaru bisa dilihat di menu HARGA TERBARU

 

 

– Lapak Kami di Kaskus >>>Link 1 , Link 2 testimoni nya juga ada, silahkan ke TKP ganbos 🙂

 

KLIK DISINI UNTUK REGISTRASI

Tak kenal maka tak sayang, Agen/Reseller sebaiknya punya BBM dan Invite pin BBM CS dan Owner yg ada d halaman kontak, karena info terbaru dan status system sering d infokan via BBM/YM/Whastapp.

48 thoughts on “Heri Jaya [email protected] Reload “Multi Murah Produk Lengkap”

  1. Untk tab 4 didownload kok gk bsa,,
    Perangkat anda tidak komplitibel dengan versinya, itu peringtannya
    Blas

    • k cs om, ada d telegram, bbm, atau k center dengan format : cs.salah tiket jumlah, ke banka apa, tanggal, jam, nama pengirim, id agen

    • maaf lagi sibuk bos 😀 silahkan kirim ulang k bbm baru ya, bbm lama sudah overload, wa sudah sering eror ga ada notif inbok masuk.

  2. MX411 s50 ke 085362067708 tgl15-02-16 SUKSES tapi tidak msuk…
    Blom ada respon jga dri smlam gan…
    Tlong d slesaikan…

  3. Ini gimana saya udah transfer tapi saldo belom masuk , salah liat kode unik .
    Udh sms cs owner nya berkali-kali gak ada balesan , udah dari kemaren saya sms.
    Apa kalo salah kode unik bakalan hangus transferan saya ??
    Kalo beneran hangus , semoga bisnis kalian di berkahi .. aamiin

  4. Oi ini gmn pelayanan buruk sekali?
    2 hari gw sms smua no kalian, WA, YM ga ada balasan komplain.

    trx S20 ke no 081264506000 transaksi sukses tapi pulsa blm msk.

    Id saya MX2140
    Transfer dr BRI blm masuk sampe skrg

    Kok ga ada tanggapan??

  5. Om, usul dong, buka jalur transfer via bank bni.. makasi,,
    soalnya kalo tranfer atm bersama kena cas 6500 ,, kan lumayan hehehe
    makasi

  6. Update bulan november,
    karena system deposit otomatis di salah gunakan oleh oknum penjahat, maka syarat pendaftaran kami perketat lagi.

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *