Postingan

Menampilkan postingan dari November 11, 2013

Video Mesum Pejabat PLN Garut yang Bikin Heboh

Gambar
Beritanya dulu ya, Download Video nya belakangan :) | Ada titik terang dalam kasus video mesum yang diduga melibatkan pejabat BUMN di Garut. PLN mengakui telah memindahkan orang yang diduga aktor video mesum tersebut dan membentuk tim untuk mengusutnya.

Video mesum berdurasi 20 menit dengan ukuran file 57 MB itu menggegerkan warga Garut beberapa waktu belakangan. File-nya berpindah dari satu ponsel ke ponsel. Diperkirakan pemeran wanita adalah mahasiswi.

Humas PLN APJ Garut Wahyudin mengaku telah membentuk tim yang terdiri dari serikat pekerja dan manajemen. Orang yang diduga sebagai pemeran telah dipindahkan. "Dari tingkat area ke rayon," kata Wahyudin kepada wartawan, Senin (11/11/2013).

Polres Garut belum memanggil orang yang diduga pemeran video tersebut. Mereka masih melakukan penyelidikan kasus tersebut.

"Kalau sudah waktunya, pasti kami panggil yang bersangkutan," jelas Wakapolres Garut Kompol Darman.

Pemeran pria di video berusia sekitar 40 tahun. Ia berper…

Evolusi Google Nexus dari Awal Hingga Sekarang

Gambar
Langsung saja, cekibrot :
Nexus 1 - HTC Google Nexus One :
Rilis : Januari 2010
Spesifikasi : Layar AMOLED 3.7 inch, RAM 512 MB, CPU 1 GHz Scorpion, GPU Adreno 200, Kamera 5 MP, Kapasitas Baterai 1400 mAh
OS : 2.1 (Eclair)

Samsung Google Nexus S (Samsung i9020)
Rilis : Desember 2010
Spesifikasi : Layar Super AMOLED 4.0 inch, RAM 512 MB, CPU 1 GHz Cortex-A8, GPU PowerVR SGX540, Kamera 5 MP, Kapasitas Baterai 1500 mAh
OS : 2.3 (Ginggerbread)

Anda sedang membaca : Evolusi Google Nexus dari Awal Hingga Sekarang
Samsung Google Nexus 3 (Samsung Galaxy Nexus i9250)
Rilis : November 2011
Spesifikasi : Layar AMOLED 4.65 inch, RAM 1 GB, CPU Dual-core 1.2 GHz Cortex-A9, GPU PowerVR SGX540, Kamera 5 MP, Kapasitas Baterai 1750 mAh
OS : 4.0 (Ice Cream Sandwich)


LG Nexus 4 E960
Rilis : November 2012
Spesifikasi : True HD IPS Plus 4.7 inch, RAM 2 GB, CPU Quad-core 1.5 GHz Krait, GPU Adreno 320, Kamera 8 MP, Kapasitas Baterai 2100 mAh
OS : 4.2 (Jelly Bean)

LG Nexus 5
Rilis : November 2013
Spesifikasi : True H…

Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition

Gambar
Harga : Kisaran $550
Resolusi : 2560 x 1600, 302 Ppi liquid-crystal,
1.9 GHz octa-core Samsung Exynos 5420
3GB : RAM
Bateray : 8,220 mAh
Kamera : 8Mp
0s : 4.3
Baca: Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition
Info resmi, tunggu kabar selanjutnya.

Harga & Spesifikasi BlackBerry Z30 di Indonesia

Gambar
Lampung - Memboyong spesifikasi tertinggi di antara perangkat BlackBerry 10 lain serta layar yang lapang, BlackBerry Z30 akhirnya resmi dirilis di Indonesia.

Piranti ini dijadwalkan tersedia di Tanah Air pada tanggal 23 November 2013 mendatang. Hadir dengan balutan warna hitam, pihak produsen membanderolnya dengan harga eceran Rp. 7.999.000. Kran pre-order dari operator resmi sendiri dibuka dua minggu sebelum kehadirannya di pasar.

“Distributor resmi kami untuk BlackBerry Indonesia akan mendukung tersedianya smartphone. Kolaborasi antara BlackBerry dan mitra kami akan memberikan pengalaman komunikasi yang lebih baik untuk pelanggan kami," tukas Maspiyono Handoyo, Managing Director BlackBerry Indonesia dalam keterangan resmi yang diterima detikINET, Sabtu (9/11/2013).

Paling besar, paling cepat dan paling canggih, demikian klaim yang dilontarkan BlackBery untuk jagoannya tersebut. Ponsel ini berjalan di atas sistem operasi BlackBerry OS 10,2 dan mengusung teknologi layar sentuh.
Ba…

Hamka Hamzah Bergabung dengan klub Malaysia

Gambar
Jakarta: Setelah berkarier di Liga Indonesia sejak 2001, Hamka Hamzah akhirnya mau menerima pinangan klub luar negeri.

Klub Perbadanan Kemajuan Negeri Selangor FC (PKNS) setuju mengontrak pemain kelahiran Makassar, 29 Januari 1984, tersebut selama satu tahun.

Dalam penandatanganan kontrak tersebut, PKNS FC diwakili Presiden PKNS Encik Noor Hisham Mohd Ghouth.

Sebelumnya, mantan pemain PSM Makassar, Persebaya Surabaya, Persik Kediri, Persija Jakarta, Persipura Jayapura, dan Mitra Kukar itu mengaku sudah meminta pertimbangan kepada beberapa pemain yang pernah bermain di Liga Malaysia. Sebut saja Bambang Pamungkas, Elie Aiboy, Ponaryo Astaman, Ilham Jayakesuma, dan Budi Sudarsono.

Seusai penandatanganan kontrak itu, Hamka mengaku senang karena cita-citanya tampil di luar negeri tercapai.

“Ini akan menjadi sebuah petualangan baru dan pengalaman yang berharga bagi karier saya,“ kata Hamka.


sumber : http://www.metrotvnews.com/bola/read/2013/11/08/997/193220/Hamka-Hamzah-Bergabung-dengan-klu…

Harga Baru Second & Spek Samsung Galaxy S4 I9500

Gambar
Samsung Galaxy S4 adalah smartphone canggih yang dikeluarkan oleh Samsung, pabrikan ternama smartphone dunia. Ponsel ini menjadi ponsel terlaris tahun ini. Bahkan penjualan dari smartphone ini menuai banyak prestasi. Galaxy S4 adalah salah satu keluarga dari varian Samsung Galaxy S Series yang menjadi andalan Samsung. Sebelumnya telah ada 3 varian Galaxy S yakni Samsung Galaxy S, S2 dan S3.

Harga Samsung Galaxy S4 ini memang ditujukan untuk kelas atas karena ponsel ini memang didisain untuk kelas high end. Meskipun begitu penjualan ponsel ini menuai banyak rekor. Ponsel ini sudah menjadi icon dari smartphone kelas atas. Disain smartphone Galaxy S4 ini tidak jauh berbeda dengan versi terdahulu Galaxy S3. Namun pada S4 ini sudah banyak penambahan fitur untuk melengkapi performa yang dimiliki.

Samsung Galaxy S4 ini banyak sekali peminatnya sampai mencetak rekor penjualan sampai 10 juta unit hanya dalam waktu hanya kurang dari satu bulan. Apa yang membuat Samsung Galaxy S4 ini s…

Samsung Galaxy S4 Zoom Camera [Harga & Spek]

Gambar
Turunan dari smartphone Galaxy S4 yang dilengkapi kamera dengan 10 kali optical zoom diperkenalkan secara resmi dalam acara Samsung Premiere di London, Kamis (20/6/2013). Karena kemampuannya, smartphone ini dinamai Galaxy S4 Zoom.

Menurut Senior Manager Product Planning Samsung Robert Agon, smartphone yang dilengkapi lensa menonjol di bagian belakang ini merupakan jawaban atas kebutuhan konsumen akan smartphone yang bisa menghasilkan hasil foto layaknya smart kamera.

Bersama dengan Galaxy S4 Active, pihak Samsung mengatakan bahwa Galaxy S4 Zoom telah melengkapi "keluarga" smartphone Galaxy S4 dari produsen asal Korea itu. "Mengikuti kesuksesan Galaxy S4, kini kami memperluas pilihan untuk konsumen," ujar Head of Sales and Marketing IT and Mobile Products Samsung DJ Lee dalam pembukaan acara.
Galaxy S4 Zoom sendiri hadir dengan mengawinkan kemampuan Samsung Galaxy berbasis Android Jelly Bean 4.2 dual core prosesor dengan fitur-fitur smart camera seperti lensa zoom …

Harga & Spesifikasi Samsung Galaxy Note 3 Baru & Second

Gambar
Phablet(samsung menyebutnya fonblet) ini memiliki layar yang sedikit lebih besar dari pendahulunya galaxy note 2. Dengan ukuran 5,7" Super AMOLED dan resolusi 1080 x 1920 pixels menjadikan tampilan ponsel ini jernih dan mengagumkan. Anda dapat menggunakan s-pen stylus yang tersedia untuk menjelajah kecanggihan ponsel ini.

Dari sisi dapur pacu, galaxy note 3 dibekali dengan procesor Quad Core Qualcomm Snapdragon maupun Exynos 5 Octa beserta memory internal 3GB RAM yang menjadikan phablet ini mampu menjalankan semua proses di android 4.3 Jelly Bean tanpa masalah.

Bagi anda yang gemar untuk mengabadikan momen tertentu, Samsung Note 3 telah disematkan kamera 13MP dengan kemampuan fantastis untuk merekam video ultra-HD bahkan dalam kondisi slow motion. Anda bisa melakukannya semau anda karena Galaxy Note 3 mempunyai ruang penyimpanan yang lega. Memory Internal 32/64 GB apabila masih kurang dapat ditambah dengan microSD dengan ukuran sampai 64GB. Anda juga dapat bermain bersama handph…

Harga & Spesifikasi Samsung Galaxy Tab 3. 7, 8, 10 Inci

Gambar
Samsung menyegarkan lini produk komputer tablet Galaxy Tab generasi 2. Perusahaan Korea Selatan ini siap memasarkan keluarga Galaxy Tab 3 di Indonesia.

Bukan hanya ukuran 7 inci dan 10 inci saja, Samsung menambahkan ukuran 8 inci dalam keluarga Galaxy Tab 3.

Product Marketing Manager Samsung Mobile Indonesia, Febri Rusli mengatakan, Galaxy Tab 3 ukuran 8 inci tersedia di pasar Indonesia pada akhir Juli 2013, dengan harga Rp 4,5 juta.

Sedangkan Galaxy Tab 3 ukuran 7 inci dan 10 inci, baru dipasarkan pada Agustus 2013. Masing-masing dihargai Rp 3,5 juta dan Rp 5 juta. Harga tablet Galaxy Tab 3 bisa disebut terjangkau, lantaran komponen yang dipakai tidak tergolong spesifikasi papan atas.

Berikut adalah spesifikasi komponen keluarga Galaxy Tab 3:

Galaxy Tab 3 ukuran 7 inci
- Prosesor Marvell PXA986 dual-core 1,2GHz
- RAM 1GB
- Sistem operasi Android 4.1.2 (Jelly Bean)
- Memori internal 16GB
- Ukuran layar 7 inci jenis TFT
- Resolusi layar 1.024 x 600 pixel, ketajaman layar 170ppi
- Kamera…

Tentang Pertanyaan Klasik : 'Usaha Apa Ya?'

Gambar
Kebingungan, pusing dengan pikiran pekerjaan, usaha, coba baca artikel dibawah ini, senoga bisa melegakan pikiran anda.

Sumber : riza.web.id  dengan judul ,"Usaha apa ya?" :

Banyak Ide...tapi gak punya duit, di sisi lain ada yang punya duit tapi kurang ide. Di ruang lain banyak yang bertanya bagaimana memulai usaha. Tapi dari sekian banyak pertanyaan yang sampai ke kami, saat ini kami ingin menyoroti pertanyaan-pertanyaan berikut:

1. Usaha apa ya?
2. Usaha apa yang bagus ya?
3. Usaha apa yang prospek ke depan bagus?
4. Usaha apa yang sekarang sedang bagus?

Tapi sedikit sekali yang bertanya tentang pertanyaan berikut:

1. Bagaimana caranya sebuah bisnis atau usaha bisa berumur panjang?
2. Bagaimana menjalankan bisnis kecil dan mengembangkannya menjadi besar?

Memang selama ini kawan-kawan banyak yang terjebak "TREND" atau "ikut-ikutan" hanya sekedar ingin jadi "pengusaha"...biar dibilang "keren" atau "hebat". Selain itu, ada jug…

Bacaan Doa Awal Tahun & Akhir Tahun

Gambar
Artinya:
Dengan menyebut nama Allah Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang.
Semoga Allah senantiasa melimpahkan rahmat dan keselamatan kepada junjungan kami Nabi Muhammad SAW, beserta keluarga dan sahabatnya.

Ya Allah Engkaulah Yang Abadi, Dahulu, lagi Awal. Dan hanya kepada anugerah-Mu yang Agung dan Kedermawanan-Mu tempat bergantung.

Dan ini tahun baru benar-benar telah datang. Kami memohon kepada-Mu perlindungan dalam tahun ini dari (godaan) setan, kekasih-kekasihnya dan bala tentaranya. Dan kami memohon pertolongan untuk mengalahkan hawa nafsu amarah yang mengajak pada kejahatan,agar kami sibuk melakukan amal yang dapat mendekatkan diri kami kepada-Mu wahai Dzat yang memiliki Keagungan dan Kemuliaan. Semoga Allah senantiasa melimpahkan rahmat dan keselamatan kepada junjungan kami Nabi Muhammad SAW, Nabi yang ummi dan ke atas para keluarga dan sahabatnya.


=====================


بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

وَصَلَّى اللهُ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى اَلِهِ وَصَحْبِهِ وَس…

Lirik Lagu Scope Boring Politik

Gambar
Kenapa ane share lagu ini??
Lagu ini cocok banget, sesuai banget dengan sikon malam ini, (bagi gue). kalau mau download Mp3 nya silahkan cari di google, atau cari disini.

Lirik Lagu Scope Boring Politik

Aku bosan bicara politik semuanya penuh dngan intrik2 entah mana yang baik, mana yang munafik? panggung yg jadi adu licik.
ngga diatas ngga dibawah sikut-sikutan ga ada yang mau ngalah. bukanya berusaha, salah maka, kok jadi salah kaprah.

kau disana yang kami percaya tolong denganrkan apa yg kami minta paling tidak bekerja, banyak cara jangan cuma makan gaji buta
wujudkan mimpi yg lama dinanti jangan bikin kami jd sakit hati janganlah ditutupi, bodohi kami yang kami butuhkan reformasi.
kami butuh semunya terbukti bukan cuma janji yang tak pasti.
Yang bukan omongan, bukan omongan Basi.
Berikan kami semua hasil nyata yang jelas2 bisa dinikmati jangan cuma berjuta kata2 berjuta janji2 mimpi2 BASI

Download Lagu Mp3 Terbaru Terlengkap Via 4shared

Gambar
Permisi, kali ini ane mau share download lagu-lagu terbaru dan yang terlengkap. jadi kamu mau lagu apa aja pasti ada, entah itu lagu lama, lawan jadul atau lagu yang paling baru pun pasti ada. dan bisa kamu download secara geratis, alias cuma-cuma tanpa bayar dan tanpa tagihan.
jadi aman-aman saja dikantong. tapi........!!! setidaknya lagu yang kamu download itu hanya untuk sample atau demo saja, demi kemajuan dunia musik indonesia khususnya dunia, usahakan beli yang asli.

Nah,, mana lagu nya??? caranya begini Mas/Mbak, Tulis "Judul Lagu - Nama Band" pada kolom dibawah ini lalu "enter" dan klik hasilnya. :




Oh ya maaf, Download Lagu Mp3 Terbaru Terlengkap Via 4shared, bukan cuma dari 4shaed saja, ada juga alternatif dari mediafire dan sharebeast.